Tacchinella Ripiena

Nome: Tacchinella Ripiena
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchina

Persone: 10

Ingredienti: Brodo , Sale , Pepe , Brandy 3 Cucchiai, Castagne Secche 600 G, Lardo Di Maiale Alcune Fettine, Limone 1, Salsiccia 750 G, Sedano 1 Gambo, Tacchina Disossata (tranne Le Cosce) Di 3500 G 1

Preparazione: Tenere a bagno 12 ore le castagne e cuocerle con il sedano in brodo. Passarne 1/3 al setaccio. Mescolare salsiccia sbriciolata, castagne intere e passate, sale, brandy, pepe. Farcire la tacchinella, legarla, salare e pepare, avvolgerla con fettine di lardo. Avvolgerla in carta bianca da forno imburrata. Metterla in forno sopra una griglia e porvi al di sotto una teglia con brodo. Cuocere a 200 gradi per 2 ore. Col fondo di cottura e succo di 1 limone, servire.

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