Tacchina Ripiena Alla Lombarda

Nome: Tacchina Ripiena Alla Lombarda
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchina

Persone: 4

Ingredienti: Tacchina Di 4000 G Svuotata E Disossata 1, Rosmarino , Salvia , Sale , Burro 50 G, Carne Di Vitello Tritata 50 G, Castagne Secche 300 G, Cognac 2 Bicchierini, Gherigli Di Noci 100 G, Mele Smith 300 G, Pancetta 50 G, Pere Williams 300 G, Prugne Secche 200 G

Preparazione: Tenere a bagno le castagne 12 ore e le prugne qualche ora. Lessare le castagne e unirle a: prugne, gherigli, mele e pere sbucciate a fette. Aggiungere carne e pancetta a dadini. Salare e mescolare unendo il cognac. Riempire la tacchina con il composto, ricucendola e legando le cosce. Sistemarla in teglia con burro, salvia e rosmarino. Cottura: 3 ore a 180 gradi. Bagnarla col suo sugo.

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