Syrniki (frittelle Di Ricotta)

Nome: Syrniki (frittelle Di Ricotta)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Zucchero A Velo , Farina Bianca Setacciata 75 G, Ricotta 4 Tazze, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 4, Zucchero 40 G

Preparazione: Lavorare 4 tazze di ricotta con 4 rossi d’uovo, 40 g. di zucchero, 75 g. di farina bianca setacciata e un pizzico di sale. Quando il tutto è ben amalgamato dividere il composto in 4 parti e da ogni parte ricavare un cilindro lungo 8 cm. Passare al frigo per 40 minuti. Quindi tagliare ogni cilindro in 4 parti uguali e friggere le frittelle ottenute in burro caldo. Quando sono dorate da ambo i lati passarle sulla carta assorbente e poi spolverizzarle con zucchero a velo.

Lascia un commento