Stufato In Salsa Rossa

Nome: Stufato In Salsa Rossa
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo Di Carne 2 Mestoli, Burro 30 G, Cipolla Tritata 1, Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiai, Farina 2 Cucchiai, Muscolo Di Manzo A Pezzi 750 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Paprica 1 Pizzico, Vino Lambrusco Di Sorbara Secco 50 Cl

Preparazione: Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata. Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino. Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe. Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine. Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.

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