Strudel Salato Con Asparagi Bianchi, Asiago E Pomodori Confit

Nome: Strudel Salato Con Asparagi Bianchi, Asiago E Pomodori Confit
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Asparagi Bianchi

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero A Velo , Basilico , Olio D’oliva Extra-vergine , Asparagi Bianchi 4, Formaggio Asiago 150 G, Pasta Sfoglia 1 Confezione, Pomodori Piccadilly 6

Preparazione: Stendere la pasta sfoglia, ricavare quattro triangoli; farcirli singolarmente con una fetta di Asiago, un asparago privato della fibra esterna e sbollentato quindi arrotolare. Cuocerli in forno a 180 gradi per 10 minuti. A parte, rosolare i pomodori in un tegame con dell’olio extra-vergine, spolverarli con lo zucchero a velo, unire il basilico e proseguire fino al termine della cottura. Servire gli asparagi in sfoglia incrociandoli tra loro e accompagnare con i pomodori confit.

Lascia un commento