Strudel Di Spinaci

Nome: Strudel Di Spinaci
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Spinaci

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro Poco, Formaggio Groviera 100 G, Pasta Sfoglia 1 Confezione, Pinoli 2 Cucchiai, Ricotta 250 G, Spinaci Surgelati 300 G, Uova 2, Wurstel Di Maiale 2

Preparazione: Lessare gli spinaci, tritarli e farli insaporire sul fuoco con burro, sale, pepe. Fuori dal fuoco aggiungete il groviera grattugiato. Lasciate intiepidire e unite la ricotta, un uovo e i wurstel a fettine. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e disporvi sopra il composti di spinaci e i pinoli. Arrotolate la pasta chiudendo bene i bordi. Pennellate con l’uovo tutta la superficie dello strudel e mettete in forno caldo a 180-200 gradi per 40 minuti.

Lascia un commento