Soufflé Di Tagliatelle

Nome: Soufflé Di Tagliatelle
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 100 G, Panna 200 G, Pasta Tipo Tagliatelle Lessate Avanzate 400 G, Ricotta 200 G, Uova 2

Preparazione: Versare le tagliatelle in una terrina e mescolatevi la panna. Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con il burro fuso a parte a bagnomaria e la ricotta passata al setaccio o schiacciata con la forchetta. Versate le tagliatelle nelle uova, mescolatele delicatamente con il cucchiaio di legno, salate, pepate, quindi incorporate gli albumi delle uova, che avrete montato a parte a neve fermissima. Versate il composto ottenuto in uno stampo da soufflé imburrato e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 45 minuti, senza mai aprire lo sportello per evitare che si ‘sieda’. Portate subito in tavola, nello stesso recipiente di cottura.

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