Rosolio Centerbe

Nome: Rosolio Centerbe
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Menta

Persone: 4

Ingredienti: Alcool 400 G, Alloro 3 Foglie, Basilico 3 Foglie, Camomilla 3 Fiori, Chiodi Di Garofano 2, Ginepro 3 Bacche, Limone 3 Foglie, Menta Cedrina 3 Foglie, Menta 3 Foglie, Rosmarino 6 Lancette, Salvia 3 Foglie, Zucchero 400 G

Preparazione: Mettete tutti gli ingredienti (escluso lo zucchero) nell’alcool in un vaso chiuso e lasciate in infusione. Trascorsi 8 giorni sciogliete lo zucchero in 400 g d’acqua bollente e quando lo sciroppo è raffreddato aggiungetelo all’alcool e lasciate posare ancora per una settimana. A questo punto potete imbottigliare. Aspettate almeno 4 mesi prima di consumarlo.

Lascia un commento