Rosolio Di Amarene

Nome: Rosolio Di Amarene
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Amarene

Persone: 4

Ingredienti: Acqua 250 G, Acquavite Bianca A 40 Gradi 100 Cl, Amarene 1000 G, Cannella 1 G, Zollette Di Zucchero 500 G

Preparazione: Lavate le amarene, asciugatele, togliete i gambi e snocciolatele, quindi rompete grossolanamente i noccioli e schiacciate la polpa. Mettete noccioli e polpa in una terrina con l’acquavite e la cannella e lasciate fermentare 3-4 giorni in luogo fresco. Quindi travasate, mescolate e lasciate macerare 2 mesi, dopodichè filtrate per bene. Preparate uno sciroppo facendo bollire 250 g d’acqua e zucchero per 5 minuti e versatelo nell’acquavite. Mescolate, fate raffreddare e imbottigliate. Non assaggiate prima di 3 mesi.

Lascia un commento