Risotto Giallo Con Il Bimby

Nome: Risotto Giallo Con Il Bimby
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zafferano

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Acqua 110 Cl, Burro 80 G, Cipolla 1/2, Dado Bimby 1 Cucchiaio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G, Riso Arborio 500 G, Vino 10 Cl, Zafferano 1 Bustina

Preparazione: Inserisci nel boccale metà burro e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla, inserisci il riso: 1 minuto temperatura 100 velocità 1 e unisci il vino: 1 minuto a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi ora 100 cl di acqua, il dado e cuoci per 14 minuti a temperatura 100 velocità 1. 2 minuti prima del termine, aggiungi l’acqua rimasta e lo zafferano. Ultimata la cottura, versa in una zuppiera e manteca con burro e parmigiano.

Lascia un commento