Risotto Al Barolo Con Scaglie Di Raschera

Nome: Risotto Al Barolo Con Scaglie Di Raschera
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Vino Barolo

Persone: 4

Ingredienti: Brodo Di Carne , Salvia , Rosmarino , Alloro , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Cipolla 1/2, Formaggio Raschera A Scagliette 60 G, Riso Carnaroli 300 G, Vino Barolo 25 Cl

Preparazione: In una casseruola far sudare la cipolla con olio e aromi e mettere tutto da parte. Nella stessa pentola tostare il riso; unirvi il vino e far evaporare. Riunirvi la cipolla col condimento e aggiungere brodo in quantità doppia del riso. Girare una volta sola e far cuocere, aggiungendo brodo se serve. A cottura ultimata spegnere; mantecare con la noce di burro e le scaglie di formaggio.

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