Riso Alle Verdure

Nome: Riso Alle Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Nero Appena Macinato , Acqua 65 Cl, Aglio Schiacciato 3 Spicchi, Chili In Polvere 1 1/2 Cl, Cipolla Bianca Affettata 160 G, Cipolla Rossa Affettata 1, Cumino In Polvere 1/2 Cl, Fagioli Secchi 200 G, Olio D’oliva 3 Cl, Peperoncino Piccante 1, Piselli 200 G, Pomodori Maturi 3, Riso 250 G, Succo Di Limone 1 1/2 Cl

Preparazione: In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva su fuoco dolce. Aggiungere l’aglio e le cipolle a fettine. Soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Unire il peperoncino, il chili e il cumino. Soffriggere per 2 minuti. Versare il riso e cuocere fino a farlo dorare. Aggiungere l’acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione su fuoco più alto. A questo punto abbassare il fuoco e mettere il coperchio. Cuocere per circa 25 minuti. Quando il riso è cotto, unire i pomodori a pezzetti, i fagioli lessati e i piselli. Salare e aggiungere il pepe e il succo di limone. Mescolare bene, su fuoco basso, e versare a cucchiaiate nei piatti. Decorare con fettine di cipolla.

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