Soufflé Ghiacciato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Porre i tuorli e lo zucchero in una casseruola, sbatterli alcuni minuti poi unire 1 bicchierino di liquore e cuocere a bagnomaria a fuoco basso
  • 2. Mescolare sempre finché il composto sarà raddoppiato di volume
  • 3. Levare dal fuoco e raffreddare mescolando
  • 4. Unire il resto del liquore, gli albumi montati a neve sodissima, la panna e amalgamare delicatamente
  • 5. Versare il soufflé in uno stampo e porlo in freezer per 2 ore prima di servire
  • 6. Per sformarlo immergere lo stampo pochi istanti in acqua calda.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...