Soufflé Di Pomodori


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Istruzioni

  • 1. Lavate i pomodori, spellateli e passateli al mulinetto fine
  • 2. Versate il ricavato in una casseruola, aggiungete il latte e poi l'acqua necessaria per ottenere mezzo litro complessivo di liquido
  • 3. Salate poco, pepate, unite un pizzico di zucchero e portate a ebollizione
  • 4. Fate sciogliere il burro con la farina e, lontano dal fuoco, incorporatelo al passato di pomodoro
  • 5. Amalgamate il composto per renderlo liscio e consistente, ponetelo di nuovo sul fornello e riportate a bollore
  • 6. Ritirate dal fuoco, fate intiepidire e incorporatevi un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve
  • 7. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato
  • 8. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora circa
  • 9. Sformate sul piatto da portata e servite subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...