Sholeh-zard


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare il riso un paio di volte fino a quando l'acqua è chiara, quindi scolarlo tutto
  • 2. Aggiungere due tazze d'acqua per ogni tazza di riso e portare ad ebollizione togliendo la schiuma
  • 3. Quando il riso si ammorbidisce completamente, aggiungere lo zucchero e mescolare bene
  • 4. A parte sciogliere lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua calda e aggiungere al riso, unitamente a dell'olio tiepido, alla maggior parte delle mandorle e all'acqua di rose
  • 5. Mescolare bene e passare il composto o negli stampini monoporzione o in una tortiera precedentemente imburrati
  • 6. Cuocere in forno a 160 gradi per circa mezz'ora
  • 7. Servite con pistacchi tritati, mandorle e cannella sulla parte superiore.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...