Scaloppe Di Storione In Agrodolce


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Istruzioni

  • 1. Salate e pepate le scaloppe di storione
  • 2. Immergetele in una terrina dove avete versato il latte
  • 3. Sgocciolatele e poi infarinatele
  • 4. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare in modo uniforme
  • 5. Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo
  • 6. Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano e un pizzico di sale
  • 7. Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d'aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza
  • 8. Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe
  • 9. Servite
  • 10. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Regaleali Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...