Risotto In Bianco (2)
-
- Persone
- 6
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Burro 90 G
- Formaggio Parmigiano 4 Cucchiai
- Panna 1 Bicchiere
- Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
- Riso 600 G
- Sale 1 Pizzico
Istruzioni
- 1. Cuocere il riso con 1 pizzico di sale e intanto scaldare in una pentola la panna e il prezzemolo tritato
- 2. Appena il riso sarà cotto, versarlo in un'insalatiera, condirlo con 4 cucchiai di formaggio grattugiato e mescolare lentamente in modo che il formaggio si fonda, unire il burro la panna, il prezzemolo e servire.
Istruzioni
- 1. Cuocere il riso con 1 pizzico di sale e intanto scaldare in una pentola la panna e il prezzemolo tritato
- 2. Appena il riso sarà cotto, versarlo in un'insalatiera, condirlo con 4 cucchiai di formaggio grattugiato e mescolare lentamente in modo che il formaggio si fonda, unire il burro la panna, il prezzemolo e servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta