Risotto Gamberi E Asparagi
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Ingredienti
- Cognac
- Sale
- Pepe
- Burro 50 G
- Cipolla 1
- Gamberetti 300 G
- Maggiorana 1 Pizzico
- Olio D'oliva 2 Cucchiai
- Panna 1 Cucchiaio
- Punte Di Asparagi 300 G
- Riso 300 G
Istruzioni
- 1. Far imbiondire nell'olio con il burro la cipolla
- 2. Aggiungervi i gamberetti, unirvi il cognac, la maggiorana e le punte d'asparagi precedentemente sbollentate
- 3. Unirvi un po' di brodo d'asparagi e portare a cottura
- 4. Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo.
- Porzioni : 4
- Piatto :Gamberetti
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Far imbiondire nell'olio con il burro la cipolla
- 2. Aggiungervi i gamberetti, unirvi il cognac, la maggiorana e le punte d'asparagi precedentemente sbollentate
- 3. Unirvi un po' di brodo d'asparagi e portare a cottura
- 4. Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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