Risotto Estivo


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Istruzioni

  • 1. Far sciogliere in una casseruola 40 g di burro, unire la cipolla tritata e farla appassire
  • 2. Poi buttare il riso
  • 3. Quando sarà tostato, bagnarlo con 1 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti
  • 4. Scottare e pelare i pomodori, privarli dei semi e tritarli
  • 5. Lavare e spezzettare il basilico
  • 6. Metterlo in una ciotola con l'aglio 2 cucchiai d'olio e la ricotta
  • 7. Unire i pomodori e cuocere altri 8 minuti, bagnando col brodo rimasto
  • 8. Mantecare con 1 noce di burro, unire il basilico e la ricotta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...