Risotto Allo Speck E Finocchio


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Istruzioni

  • 1. Lavate il finocchio, tagliatelo a spicchi e poi affettatelo sottile
  • 2. Tagliate a striscioline sottili lo speck
  • 3. Tritate finemente la cipolla
  • 4. Fatela rosolare in una casseruola con l'olio, finché sarà diventata trasparente
  • 5. Aggiungete il finocchio e lo speck e lasciate che entrambi prendano colore
  • 6. Salate leggermente poi mettete da parte qualche cucchiaiata di soffritto e versate il riso nella pentola
  • 7. Mescolate per un minuto, bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato proseguite la cottura aggiungendo il brodo bollente un poco alla volta sempre mescolando
  • 8. A fine cottura regolate di sale e di pepe, aggiungete il soffritto di finocchi tenuto da parte, il parmigiano reggiano e un pezzetto di burro
  • 9. Mescolate e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...