Risotto Allo Zafferano E Fiori Di Zucchine

Nome: Risotto Allo Zafferano E Fiori Di Zucchine
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 4

Ingredienti: Brodo , Sale , Pepe , Burro 50 G, Fiori Di Zucchine 8, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Riso 300 G, Scalogno 1, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere, Zafferano 1 Bustina, Zucchine Piccole 2

Preparazione: Tritate lo scalogno e fatelo appassire in 20 g di burro, aggiungete le zucchine a quadretti piccoli, il riso e fate tostare. Bagnate con il vino, fate evaporare ed aggiungete poco brodo per volta fino a cottura ultimata mescolando sempre con un cucchiaio di legno. A metà cottura aggiungete lo zafferano e i fiori di zucca ben puliti. A cottura ultimata, aggiustate di sale, mettete una buona macinata di pepe e, dopo qualche minuto, mantecate con il rimanente burro e il formaggio. Servite il riso ben morbido.

Lascia un commento