Risotto Alle Pere E Vodka


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate la cipolla e fatela soffriggere nel burro
  • 2. Prima che prenda colore unite il riso e lasciatelo tostare, irrorandolo con il vino bianco
  • 3. Fatelo evaporare, aggiungete le pere sbucciate e tagliate a fettine sottili
  • 4. Cuocete bagnando di volta in volta con un mestolo di brodo caldo e mescolando spesso
  • 5. Mantecate il riso con il taleggio tagliato a dadini e profumatelo con la Vodka
  • 6. Servite il risotto subito, morbido e al dente, decorandolo con erba cipollina tritata e foglie di ginepro
  • 7. Potete sostituire il parmigiano al taleggio e, volendo, unire a fine cottura il succo e la scorza grattugiata di un limone.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...