Rigatoni All’amatriciana Bianca
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Ingredienti
- Sale
- Pepe Nero
- Bacon 150 G
- Brodo 2 Bicchieri
- Cipolle 3
- Formaggio Parmigiano Abbondante
- Olio D'oliva Extra-vergine 9 Cucchiai
- Pasta Tipo Rigatoni 600 G
- Vino Bianco 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Tagliate le cipolle a fettine e fatele cuocere lentamente con 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, aggiungendo poco alla volta il vino bianco e 2 bicchieri di brodo
- 2. Rosolate con 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine i dadini di bacon fino a quando è dorato
- 3. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e condite con la cipolla e il bacon bollente
- 4. Spolverizzate con pepe nero macinato al momento e abbondante parmigiano.
Istruzioni
- 1. Tagliate le cipolle a fettine e fatele cuocere lentamente con 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, aggiungendo poco alla volta il vino bianco e 2 bicchieri di brodo
- 2. Rosolate con 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine i dadini di bacon fino a quando è dorato
- 3. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e condite con la cipolla e il bacon bollente
- 4. Spolverizzate con pepe nero macinato al momento e abbondante parmigiano.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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