Rigatoni All’amatriciana Bianca

Nome: Rigatoni All’amatriciana Bianca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Bacon

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe Nero , Bacon 150 G, Brodo 2 Bicchieri, Cipolle 3, Formaggio Parmigiano Abbondante, Olio D’oliva Extra-vergine 9 Cucchiai, Pasta Tipo Rigatoni 600 G, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Tagliate le cipolle a fettine e fatele cuocere lentamente con 8 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine, aggiungendo poco alla volta il vino bianco e 2 bicchieri di brodo. Rosolate con 1 cucchiaio d’olio d’oliva extra-vergine i dadini di bacon fino a quando è dorato. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e condite con la cipolla e il bacon bollente. Spolverizzate con pepe nero macinato al momento e abbondante parmigiano.

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