Rigatoni Al Limone

Nome: Rigatoni Al Limone
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Limoni

Persone: 4

Ingredienti: Burro Poco, Cannella 1 Spolverata, Cognac 1 Cucchiaio, Limoni 2, Panna Liquida 20 Cl, Pasta Tipo Rigatoni 350 G, Prezzemolo Tritato 1 Manciata, Prosciutto Cotto (fette Da 70 G) 70 G, Sale 1 Presa

Preparazione: Tagliare a listarelle il prosciutto e farlo rosolare in poco burro, bagnarlo con il cognac e tenerlo in caldo. Grattugiare la scorza dei limoni. Far sobbollire la panna in un tegame largo, unire la scorza e una presa di sale. Lessare i rigatoni, scolarli e versarli nel tegame con la panna. Farli insaporire mescolando per alcuni minuti poi condirli con una spolverata di cannella, il prosciutto e una manciata di prezzemolo tritato.

Lascia un commento