Pepparkakor


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. I Pepparkakor sono un classico del Natale del Nord (Svezia)
  • 2. Una volta trovate le spezie in erboristeria, farli è facile
  • 3. Unite burro, zucchero, sciroppo d'acero, cannella, zenzero chiodi di garofano e la buccia d'arancia in una casseruola e mescolate tutto su fuoco dolce finché il burro si è sciolto, dopodichè lasciate raffreddare il tutto
  • 4. Indi aggiungete il bicarbonato sciolto in acqua, l'uovo e la farina
  • 5. Impastate bene il tutto e lasciate riposare per una notte in un luogo fresco
  • 6. Infine, dalla pasta stesa sottilissima, ricavate le forme desiderate (cuoricini, fiori, pupazzetti) e cuocetele in forno a 175 gradi per 8-10 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...