Penne Con Cime Di Rapa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate, lavate e lessate in acqua salata le cime di rapa, scolatele e tritatele
  • 2. Frullate i filetti d'acciughe con alcuni cucchiai d'olio
  • 3. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente, trasferitele in un piatto da portata piuttosto fondo
  • 4. Sopra distribuite le cime di rapa, un filo d'olio e il pepe
  • 5. Mescolate
  • 6. Condite le penne con il frullato d'acciughe
  • 7. Mescolate ancora perché tutta la pasta assorba bene il condimento
  • 8. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Grigio DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...