Patate Stufate Al Pomodoro


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti
  • 2. In un tegame fate scaldare due cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio e lo scalogno tritato
  • 3. Appena il soffritto diventa di colore dorato aggiungete le patate e fate insaporire a fuoco vivace
  • 4. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, abbassate la fiamma, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, e tagliati a pezzetti
  • 5. Cospargete con l'origano, salate, pepate, bagnate con un mestolo d'acqua
  • 6. Coprite e lasciate stufare fino a quando le patate sono quasi disfatte
  • 7. Passatele sul piatto da portata, servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...