Patate Ripiene (2)

Nome: Patate Ripiene (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Brodo Vegetale 3 Cucchiai, Formaggio Parmigiano Reggiano 30 G, Patate A Pasta Gialla 4, Porro 1, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Salsiccia 150 G

Preparazione: Spazzolate le patate e mettetele in acqua fredda salata. Lessatele con la buccia. Scolatele e fatele raffreddare. Togliete la calotta nel senso della lunghezza, a ciascuna patata. Svuotatele con l’apposito utensile lasciando uno strato sottile di polpa e conservando quella che togliete. Pulite il porro e tritatelo. Mettetelo a soffriggere a fuoco basso in una padella con l’olio, il brodo e il sale. Rosolate la salsiccia sbucciata e senza condire per un paio di minuti. Scolatela su carta assorbente. Unite la polpa delle patate ai porri e lasciate insaporire. Togliete dal fuoco e schiacciate la salsiccia unendola poi al composto. Aggiungete olio, pepe e prezzemolo. Mettete le patate in una pirofila, spennellate con l’olio e versateci sopra il parmigiano. Riempitele con la preparazione di patate e salsiccie. Mettete in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.

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