Pasta Reale (3)


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Istruzioni

  • 1. Tritate finissime le mandorle con 500 g di zucchero fino a ottenere una farina
  • 2. Preparare il fondant
  • 3. Unite in una casseruola lo zucchero rimasto e l'acqua, e portate a ebollizione
  • 4. Spremete i quattro limoni, e raccoglietene il succo
  • 5. Fate cuocere a fuoco medio il tutto senza mescolare, per 10 minuti, se non c'è il termometro oppure fino alla temperatura di 115-120 gradi: una goccia fatta cadere in un bicchiere di acqua fredda deve formare una pallina dura
  • 6. Togliete la casseruola dal fuoco e unite il succo dei limoni
  • 7. Versate il fondant e la farina di mandorle nell'impastatrice e lavorate con l'uncino a velocità media, fino a ottenere una pasta omogenea
  • 8. Lasciate raffreddare.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...