Pasta Per Sablè


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Istruzioni

  • 1. Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente
  • 2. Sbollentate le mandorle, spellatele e asciugatele per alcuni minuti in forno
  • 3. Tritatele insieme a metà dello zucchero
  • 4. Disponete la farina a fontana, al centro mettete il burro ammorbidito, lo zucchero avanzato, i tuorli, le mandorle, un pizzico di sale
  • 5. Impastate con leggerezza, fatene una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare per un'ora
  • 6. Tirate la pasta a sfoglia non tanto sottile e con le formine ritagliate le sagome desiderate
  • 7. Adagiatele sulla piastra del forno leggermente inumidita e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti
  • 8. Ritirate, lasciate raffreddare, staccate i biscottini dalla lastra e serviteli con il tè.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...