Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale

Nome: Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cinghiale

Persone: 4

Ingredienti: Pasta Tipo Pappardelle All’uovo Fresche , Carote , Prezzemolo , Cipolla , Sedano , Rosmarino , Aglio , Scorza Di Limone , Porro , Carne Di Cinghiale Macinata , Carne Di Maiale Macinata , Brodo Di Carne , Concentrato Di Pomodoro , Sale , Pepe , Vino Rosso , Olio D’oliva Extra-vergine , Alloro Alcune Foglie

Preparazione: Fate un battuto con gli ‘odori’ (carote, prezzemolo, cipolla, sedano, porro, aglio, prezzemolo, rosmarino e foglie di alloro) e fate appassire il tutto in una casseruola con Olio D’oliva Extra-vergine. Quindi aggiungere la carne macinata rosolandola e dopo un po’ aggiungete sale, pepe e spezie e bagnate con il vino rosso. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro e il brodo e cuocete il tutto per due ore a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Fate bollire le pappardelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente e quindi fatele saltare in una soupe insieme al sugo e servitele subito ben calde.

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