Pappardelle Al Ragù Bianco E Rosmarino Su Pesto Di Fave

Nome: Pappardelle Al Ragù Bianco E Rosmarino Su Pesto Di Fave
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fave Fresche

Persone: 4

Ingredienti: Rosmarino , Cipolla Bianca 1/2, Farina Di Semola 300 G, Fave Fresche 100 G, Formaggio Grana 50 G, Olio D’oliva Extra-vergine 20 Cl, Sale 1 Pizzico, Trito Di Carni Bianche 150 G, Uova 3, Vino Bianco 20 Cl

Preparazione: Impastare uova e semola con un pizzico di sale, quindi stendere sottile la sfoglia e tagliarla per ottenere delle belle pappardelle ruvide. Affettare sottile la cipolla, colorirla in padella con olio, aggiungere del rosmarino tritato,quindi il trito di carne e lasciar imbiondire molto bene. Bagnare con il vino bianco e se necessario del brodo vegetale. Lessare le pappardelle e finire la cottura in padella, spolverando con altro rosmarino tritato e del formaggio grana grattugiato. Condire con olio extra-vergine e servire in un piatto guarnito con un pesto ottenuto frullando del formaggio grana, olio e fave fresche sbollentate in acqua calda e poi freddate immediatamente in acqua e ghiaccio.

Lascia un commento