Orata Ripiena Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare e asciugare l'orata; far scaldare il forno a temperatura elevata
  • 2. Sbucciare la cipolla e l'aglio; lavare il prezzemolo; tritare tutto finemente, salare, pepare e mescolare; riempire l'interno dell'orata con questo composto
  • 3. Tagliare il limone a rondelle sottili e dividere a metà
  • 4. Incidere il dorso del pesce e infilarvi le fettine di limone
  • 5. Imburrare 1 pirofila e sistemarvi l'orata; salarla, peparla e cospargerla di fiocchetti di burro; bagnare col vino e far cuocere in forno caldo per 35 minuti circa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...