Orecchiette Al Ragù D’agnello E Fave

Nome: Orecchiette Al Ragù D’agnello E Fave
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fave

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico 8 Foglie, Burro 30 G, Carne D’agnello A Fettine 150 G, Fave Sgranate 140 G, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cucchiai, Pasta Tipo Orecchiette 200 G, Pomodoro Fresco Tagliato A Filetti 150 G, Scalogno Tritato 20 G, Sugo Di Carne 5 Cucchiai

Preparazione: Prepara un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne. Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe. Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave. Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.

Lascia un commento