Maharrones Lados Con Sugo Di Pecora Supramontina


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per la pasta: Preparare l'impasto dosando bene l'acqua
  • 2. Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta
  • 3. Per il sugo: soffriggere con olio d'oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo
  • 4. Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante
  • 5. Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...