Involtini All’emiliana

Nome: Involtini All’emiliana
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Cipolla 200 G, Fettine Di Vitello In Fette Di 75 G 600 G, Mortadella 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Vino Bianco Secco 4 Cucchiai, Zucchero 1 Cucchiaino

Preparazione: Affettate le cipolle sottilmente e fatele cuocere lentamente in un tegame con 2 cucchiai di olio evitando di farle imbiondire; salare, pepare e, qualche minuto prima di togliere dal fuoco, aggiungere l’aceto nel quale si sarà fatto sciogliere lo zucchero. Battete un poco le fettine di carne, salatele, pepatele, stendete su ciascuna una fettina di mortadella e cospargete con uno strato di cipolle cotte. Arrotolate le fette di carne su se stesse e fissatele con degli stecchini. Scaldate 2 cucchiai di olio in un tegame, fatevi rosolare gli involtini, spruzzateli con il vino bianco, salateli un poco e cuoceteli a calore moderato per una ventina di minuti. Durante la cottura, se necessario, unite qualche cucchiaio di acqua calda o brodo. Servite caldi.

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