Gnocchetti Di Ricotta

Nome: Gnocchetti Di Ricotta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Salvia Tritata , Maggiorana Tritata , Rosmarino Tritato , Noce Moscata , Sale , Pepe , Burro 100 G, Erbette (biete) 350 G, Farina Bianca 50 G, Formaggio Grana Padano Per Condire 50 G, Formaggio Grana Padano 100 G, Ricotta Romana 300 G, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Sciacquate le erbette, quindi tuffatele in acqua bollente salata e cuocetele per circa 2 minuti. Scolatele e sgocciolatele. Passatele al passaverdure insieme con la ricotta, usando il dischetto medio, e raccogliete il ricavato in una ciotola. Incorporatevi i 2 tuorli, la farina, 100 g di grana, un pizzico di sale, una manciata di pepe e una grattata di noce moscata. Mettete a bollire abbondante acqua; al bollore, salatela, quindi gettatevi il composto prendendone un po’ alla volta con 2 cucchiaini. Scolate gli gnocchetti man mano che vengono a galla e deponeteli in un piatto caldo, cosparsi con il grana rimasto. Soffriggete il burro, unite il trito aromatico, versate sugli gnocchetti e servite.

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