Funghi In Umido Alla Toscana (2)

Nome: Funghi In Umido Alla Toscana (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Porcini

Persone: 4

Ingredienti: Nepitella , Brodo Vegetale , Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Funghi Porcini Piccoli 500 G, Limone 1/2, Olio D’oliva Extra-vergine 100 G, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio

Preparazione: Tagliare i funghi a fette sottili dopo averli puliti accuratamente. In una casseruola di coccio far imbiondire nell’olio l’aglio e la nepitella. Quando l’olio è dorato toglierlo insieme con la nepitella e unire i funghi; salare, pepare e cuocere a fuoco lento mescolando pian piano ogni tanto e aggiungendo del brodo. A metà cottura unire la salsa di pomodoro e il succo del limone. Mescolare e portare a termine la cottura.

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