Filetto Alla Tartara

Nome: Filetto Alla Tartara
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Brandy 1 Cucchiaio, Filetto Di Manzo 600 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Salsa Worcester 3 Cucchiai, Senape Inglese 1 Cucchiaio, Succo Di Limone 2 Cucchiai, Tuorli D’uovo 3, Uovo Sodo 1

Preparazione: Lavare e asciugare la carne. Su un tagliere tritarla finemente con un coltello (non con il tritatutto). Porla in una terrina, unire la salsa worcester, la senape, sale e pepe e mescolare. Mescolando sempre versare a filo l’olio, il brandy e il succo di limone. Aggiungere i tuorli e poco prezzemolo, amalgamare e formare delle polpette piatte. Guarnire con l’uovo sodo a spicchi.

Lascia un commento