Filetti Di Sogliola Alla Danese

Nome: Filetti Di Sogliola Alla Danese
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliola

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pangrattato , Pepe , Per Guarnire: , Limone A Spicchi , Burro 60 G, Filetti Di Sogliola 8, Gamberetti Lessati E Sgusciati 250 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Uova Sbattute 2

Preparazione: Salare e infarinare 8 filetti di sogliola, immergerli in 2 uova sbattute con un pizzico di sale, passarli in abbondante pangrattato. Rosolarli in 30 g di burro e 2 cucchiai d’olio per 3-4 minuti per parte. Versarli su un piatto caldo. Saltare in 30 g di burro 250 g di gamberetti lessati e sgusciati. Dopo 2-3 minuti salarli e peparli, toglierli dal fuoco e versarli sopra i filetti di sogliola. Guarnire con spicchi di limone e servire.

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