Bauletti Di Cavolo Nero Con Straccetti Di Manzo E Asiago

Nome: Bauletti Di Cavolo Nero Con Straccetti Di Manzo E Asiago
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Brodo Vegetale , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Cavolo Nero 1 Cespo, Formaggio Asiago 100 G, Scalogno 1, Sedano Rapa 1, Straccetti Di Manzo 300 G

Preparazione: Privare il cavolo della costa centrale, sbollentare le foglie e poi farle raffreddare in acqua e ghiaccio. Pelare il sedano rapa e tagliarlo a tocchetti, cuocerlo in una casseruola con lo scalogno e il brodo vegetale. Frullare e regolare di sale e pepe. Foderare ciascuna foglia di cavolo nero con una fettina di manzo e una fetta sottile di asiago. Chiudere e con l’aiuto di un coppapasta formare un bauletto. Cuocere i bauletti in padella a fuoco vivo con poco olio. Servire i bauletti sopra la salsa di sedano rapa disposta a specchio sul piatto.

Lascia un commento