Bastoncini Pepati

Nome: Bastoncini Pepati
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Semolino Di Riso

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Peperoncino , Farina 250 G, Formaggio Parmigiano 30 G, Lievito Di Birra 10 G, Semolino Di Riso 50 G

Preparazione: Sciogliete il lievito di birra in un decilitro di acqua, aggiungete un cucchiaio di olio, la farina, il semolino di riso, un pizzico di sale e uno di peperoncino; fate un morbido impasto e lasciatelo lievitare almeno per un’ora; stendete l’impasto allo spessore di 1 cm e, con un coltello affilato, tagliate delle strisce piccole della lunghezza di un decina di centimetri e della larghezza di un paio di centimetri; appoggiatele su una teglia unta d’olio e cuocetele per 15 minuti in forno a 180 gradi. Potrete sostituire il peperoncino con paprica o pepe nero e integrare la farina bianca con farina integrale.

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