Parmigiana Leggera Di Melanzane

Nome: Parmigiana Leggera Di Melanzane
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 4

Ingredienti: Aglio , Basilico , Olio D’oliva Extra-vergine , Formaggio Parmigiano Grattugiato 60 G, Melanzane Grandi 2, Mozzarella Fior Di Latte 1, Sale 1 Presa, Sugo Di Pomodoro E Basilico 50 Cl

Preparazione: Nettare e lavare le melanzane; tagliarle a fette di circa 1 cm e cospargerle con una presa di sale lasciandole spurgare un’ora. Spennellare ognuna con un’emulsione di aglio schiacciato e olio, e cuocere alla piastra oppure, avvolte in carta d’alluminio in forno per 30 minuti a 180 gradi. Mettere del sugo sul fondo di una pirofila, poi a strati disporre melanzane, sugo, basilico, formaggio, fior di latte. Infornare per 30-40 minuti.

Lascia un commento