Parmigiana Di Carciofi

Nome: Parmigiana Di Carciofi
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Mentuccia , Formaggio Grana Grattugiato , Farina , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Carciofi 16, Cipolla 1, Formaggio Fiordilatte 500 G, Limone 1, Pomodori Pelati 500 G, Spalla Cotta 100 G, Uova 4

Preparazione: Mondare i carciofi privandoli delle foglie dure, tagliarli a fette e metterli in acqua acidulata. Rassodare 2 uova. Preparare un sugo di pomodoro passato, olio e cipolla. Infarinare i carciofi, passarli nell’uovo e friggerli. In una pirofila disporre a strati carciofi, mozzarella, sugo, formaggio, uovo sodo sbriciolato, sale, pepe, mentuccia. Infornare a 180 gradi.

Lascia un commento