Minestra Di Riso Alla Ticinese

Nome: Minestra Di Riso Alla Ticinese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Brodo Di Manzo 100 Cl, Carote 2, Cipolla 1, Cotenne Di Maiale (o Grasso Di Prosciutto) 50 G, Fagioli Freschi 200 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pancetta Di Maiale 20 G, Patata 1, Pomodori 2, Prezzemolo 1 Ciuffo, Riso 300 G, Sedano 3 Gambi, Verza 300 G, Vino 1 Bicchiere

Preparazione: Fate soffriggere in una noce di burro la cipolla e il prezzemolo tritati. Unite la pancetta tritata, le cotenne di prosciutto sbollentate e tagliate a pezzetti e il cucchiaio d’olio. Aggiungete i fagioli freschi, il sedano, le carote, i pomodori, e la verza tutti tritati grossolanamente e la patata intera sbucciata. Bagnate con un bicchiere di vino, salate, unite il brodo di manzo e fate cuocere per un’ora circa. Schiacciare la patata, unite il riso, che avrete precedentemente lessato in abbondante aqua salata, spolverate di parmigiano e servite.

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