Minestra Di Farro All’abruzzese

Nome: Minestra Di Farro All’abruzzese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Farro

Persone: 6

Ingredienti: Rosmarino , Salvia , Origano , Sale , Pepe , Alloro 1 Foglia, Carote Grandi 2, Chiodo Di Garofano 1, Cipolla Grande 1, Farro 300 G, Olio D’oliva Extra-vergine 200 G, Osso Di Prosciutto 1, Polpa Mista Di Vitello (o Polpa Mista Di Manzo) 500 G, Pomodori Maturi 4, Porro 1, Rapa Bianca 1, Sedano 2 Gambi, Verza Alcune Foglie

Preparazione: Per prima cosa preparate un brodo leggero mettete a cuocere la carne, l’osso di prosciutto, le verdure e le spezie in una pentola capace con circa due litri di acqua. Dovrà cuocere per circa due ore a fuoco basso. Schiumate il brodo, mettete da parte la carne (servitela come bollito o utilizzatela per ripieni e polpette) e le verdure. In una pentola possibilmente di coccio, mettete il farro sciacquato e coprite d’acqua. Considerando che il farro cotto raddoppia di volume accertatevi di non superare la metà del recipiente. Cuocete a fuoco bassissimo aggiungendo il brodo un mestolo alla volta per altre due ore: alla fine la minestra dovrà risultare piuttosto densa. Aggiungete le verdure e l’osso di prosciutto, condite con olio crudo e servite ben caldo.

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