Minestra D’arzilla

Nome: Minestra D’arzilla
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Razza

Persone: 4

Ingredienti: Sedano , Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Peperoncino , Aglio 2 Spicchi, Arzilla (razza Chiodata) Di 800 G 1, Formaggio Pecorino Grattugiato 40 G, Pasta Tipo Quadrucci Freschi 200 G, Pomodorini 12, Scalogno 1

Preparazione: Preparare il brodo con la razza, mettendola in acqua fredda con scalogno, 3-4 pomodorini, gambi di prezzemolo, sedano, sale. A parte imbiondire nell’olio 2 spicchi d’aglio e peperoncino e unirvi 8 pomodorini spaccati e sale e far insaporire. Filtrare il brodo, unirvi l’intingolo coi pomodorini, portare ad ebollizione e unire i quadrucci. Rifinire col pecorino.

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