Mille Cosedde

Nome: Mille Cosedde
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fave Secche

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Carota 1, Cavolo Verza 1, Ceci 100 G, Cipolla 1, Fagioli Secchi 100 G, Fave Secche 200 G, Formaggio Pecorino Grattugiato 70 G, Funghi Freschi 200 G, Lenticchie 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 10 Cl, Pancetta 100 G, Pasta Tipo Qualsiasi 200 G, Sedano 1 Costa

Preparazione: In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po’ d’olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio. Appena imbiondisce, versatevi l’acqua necessaria, le foglie di verza già sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto già ammollato e cotto. Fate prendere l’ebollizione e calatevi la pasta. Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato.

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