Melanzane All’aglio E Menta

Nome: Melanzane All’aglio E Menta
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane Lunghe

Persone: 8

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale Grosso , Aceto Di Vino 100 Cl, Aglio 1 Testa, Melanzane Lunghe 1000 G, Menta 20 Foglie, Senape Gialla 1 Cucchiaio, Zucchero 100 G

Preparazione: Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Lavate le melanzane asciugatele, affettatele e cospargetele di sale grosso. Lasciatele riposare per un paio di ore. Poi sciacquatele asciugatele e cuocetele sulla griglia caldissima. Portate ad ebollizione l’aceto con 30 cl di acqua, la senape e lo zucchero. Sbollentatevi le melanzane, scolatele e lasciatele asciugare su un panno. Tamponatele bene e lasciatele raffreddare.Trasferitele in un contenitore di vetro alternandole a fettine d’aglio e a foglioline di menta. Coprite d’olio, chiudete ermeticamente e sterilizzate.

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