Macedonia Della Giamaica

Nome: Macedonia Della Giamaica
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ananas

Persone: 4

Ingredienti: Ananas Già Nettato 200 G, Arance 2, Brandy 1 Bicchierino, Fragole 200 G, Granella Di Cioccolato 2 Cucchiai, Mandorle Sgusciate 50 G, Panna Da Montare 20 Cl, Vaniglina 1 Bustina, Vov 1 Bicchierino, Zucchero A Velo 5 Cucchiai

Preparazione: Lavate le fragole, privatele dei piccioli e dimezzatele; ponetele quindi in una terrina, unite l’ananas tagliato a cubetti e gli spicchi delle arance pelati al vivo. Fatto ciò, cospargete la frutta con quattro cucchiai di zucchero a velo e una bustina di vaniglia, mescolate e lasciate riposare al fresco per una decina di minuti, dopodichè, disponete metà frutta in una coppa di portata, bagnatela con il brandy e il vov, cospargetela con le mandorle a lamelle e coprite con il resto della frutta. Mescolate con delicatezza e lasciate riposare per una mezz’oretta circa in frigo. Poco prima di servire, montate a neve fermissima la panna con lo sbattitore; dolcificatela con lo zucchero a velo che resta e trasferitela in una tasca da pasticceria con bocchetta larga a stella. Formate un cordone di panna tutt’intorno al bordo della coppa, cospargete la macedonia con la granella di cioccolato e portate a tavola.

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